Полторакота
Треш-фея
29.09.2016 в 14:28
Пишет Оранжевы Йослик:

Вечная память




Помни! Сегодня 29 сентября исполнилось 75 лет со дня гибели около 100 тысяч евреев, детей, женщин, стариков, в Бабьем Яру, в столице Украины-городе Киеве. Убиты люди не совершившие преступлений ни перед Богом, ни перед людьми. Только за то, что они евреи. Народ, потерявший почти 2000 лет тому назад свою Родину, рассеянный по миру, не имеет право на жизнь. Нет своего государства, нет своего убежища, всякий может тебя обидеть, чувствуя свою безнаказанность. Особенно, если во главе государства стоят нацисты, расисты, людоеды, поощряющие свой народ, свою банду к насилию.
Загубленные дети, женщины, старики не претендовали ни на территории, ни на захват земли, ни на привилегии. Евреи честно работали, платили налоги, служили в армии, были преданы стране проживания.Если требовалось - не жалели жизни своей. Они просили право на жизнь.
Евреев убивали, чтобы присвоить их имущество, выбить изо рта золотые зубы, с детских трупиков содрать ботиночки и напялить на своих детей. Звери.
Это ГЕНОЦИД.
По всему миру Гитлер и его банда при добровольном содействии их приспешников на местах истребляли евреев...
1000 АУНовцев и 300 немцев занимались убийством евреев. Бандеровцы с особым старанием убивали "ЖИДИВ" в Бабьем Яру.
Ешё до прихода гитлеровцев во Львов бандеровцы устроили еврейский погром и погубили 7000 еврейских душ. Жестокость их была такова, что даже возмущены были вошедшие в город немцы и прекратили этот разгул зверей.
Трудно найти уголок в Европе, где не отличились бандеровцы своими зверствами над мирным населением. Но в боевых доблестях замечены не были. Трусливые и жестокие.
В страшном сне не могло привидится, что через 75 лет вновь нацизм поднимет голову на Украине, в развалинах будет лежать Донбасс, мой родной город Донецк, под бомбами будут погибать дети, женщины, старики, появятся беженцы. Государственной идеологией стала бандеровская, молятся бандеровским богам.
Пока народ Украины не скинет с своей шеи бандеровское ярмо, до тех пор не придёт счастье в их дом. На чужой беде счастья не добудешь.


Зиновий Гордон
Сегодня из Ришон-ле-Цион.

URL записи